臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 大成報

口社所長曾立吉關懷弱勢家庭 偕同善心人士捐贈愛心物資

口社所長曾立吉關懷弱勢家庭 偕同善心人士捐贈愛心物資
【大成報記者吉雄世╱屏東報導】里港分局口社派出所所長曾立吉從警至今30餘年,長時間皆在原鄉部落服務,平時勤務認真,深耕地方,日前獲知部落有弱勢貧困家庭,亟需援助,遂主動聯繫民間友人,尋求善心人士協助,結果獲得各界熱烈響應,踴躍捐贈愛心物資。

在曾所長的積極籌措下,高雄百合獅子會會長詹秀玲及溫王廟主委蘇國盛等人發揮大愛精神,一同前往轄區中、低收入戶及弱勢家庭,進行關懷訪視,捐贈愛心生活物資,濟助貧困,讓弱勢家庭感受到社會溫暖,而受助家庭也紛紛感謝警方及社會各界的愛心。曾所長表示透過這樣的善行義舉,希望喚起更多慈善團體及善心人士共同響應,達到拋磚引玉的效益,讓社會暖流填滿每一個需要的角落,來幫助更多需要幫助的人。

里港分局分局長楊龍祥表示,所謂「身在公門好修行」,曾所長以身作則,落實轄區訪查,主動發掘需要幫助民眾,轉介社福慈善資源協助,幫助弱勢及貧困家庭,實為全體同仁典範,如此能為社會增添更多溫暖與關懷。

最新政府消息新聞

延伸閱讀