臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2021-01-18 | 大成報

三信家商多元學習成果 囊括高中職交通安全學藝競賽創意廣告影片冠季殿軍

三信家商多元學習成果 囊括高中職交通安全學藝競賽創意廣告影片冠季殿軍
【大成報記者張淑慧/高雄報導】三信家商廣告設計科參加109年高雄市高中職交通安全學藝競賽,在創意廣告影片競賽項目中,三信家商分別榮獲冠軍、季軍及殿軍,獲獎率百分之百。成績表現優異,充分展現適性揚才、多元學習之成效。

三信家商獲得冠軍的創意廣告影片,以「悔,毀」為題呈現酒後駕車、悔不當初的情節,成熟的剪輯手法與完整的劇本演繹,深獲評審老師喜愛。其幕後的重要推手,是從高一就投入影音剪輯的彭璿緗同學,她是本片的導演,特別感謝老師及學長姐們願意付出時間和精力,與她一起完成這部作品。

整部影片自籌備、拍攝到剪輯完成,只花了不到兩周的時間,彭璿緗同學謙虛地表示,這是由於全體組員,包括演員、攝影、場務、燈光、收音及剪輯等,實力堅強,專業度破表。面對種種困難及挫折,在老師的鼓勵與全體組員奮力不懈的精神下,克服天候、光線、雜音以及噪音等環境問題,這段歷程雖然艱辛,但也備感收穫豐富。

除了創意廣告影片項目,三信家商在創意海報設計項目中,也榮獲優等2件、甲等1件及佳作3件;在LINE貼圖設計項目中,則榮獲優等2件、甲等2件及佳作1件,於高雄市眾多參賽的高中職中脫穎而出,表現可圈可點。

最新政府消息新聞

延伸閱讀