臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-01-30 | 大成報

台南市永美獅子會辦理愛心捐助

台南市永美獅子會辦理愛心捐助
【大成報記者傅建峰/台南報導】國際獅子會300-D1區台南市永美獅子會第33屆會長陳湘詅秉持人溺己溺、關懷弱勢的獅子精神,於1月30日在安南區怡安路的果菜市場,針對整個安南區一、二款低收入戶將近4百戶,發放米、麵、衛生紙等民生用品。

這次活動來賓有台南市長黃偉哲、市議會議長郭信良、獅子會300-D1區總監林江和與五、六專區主席還有分區主席等人參與。並也邀請安南區區公所、林美燕議員服務處、黃麗招議員服務處、李中岑議員服務處、林炳利副議長服務處、成功獅子會、金城獅子會、春暉獅子會、新化獅子會、南瀛獅子會、台灣基金協調長吳沛陵、台南市婦女聯合會、台南市揚權愛心慈善協會、台南市鳳之韻旗袍協會等單位來共同辦理。

發放給低收入從上午10點至下午2點,發放時段,除了義剪外,也加入多項節目表演,讓整個會場生動活潑,有邀請王靖惠帶領的靖情舞動班舞蹈、風之韻旗袍協會旗袍秀、城博仁的薩克斯風演奏、李亦安的中國笛表演,還有學校音樂系學生陳雅琪、陳淡彩、李芷儀、林姿妤、吳雪莉、吳懷成、鄧瀚璋、高卓榮等人的樂器演奏。

台南市永美獅子會辦理愛心捐助

台南市永美獅子會辦理愛心捐助

最新政府消息新聞

延伸閱讀