臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-04 | 大成報

高雄市榮服處辦理創業諮商 一圓創業夢

高雄市榮服處辦理創業諮商 一圓創業夢
【大成報記者張淑慧/高雄報導】為協助退除役官兵找到創業方向,順利達成創業夢想,高雄市榮服處辦理創業諮商,邀請吳望得、宋文龍顧問針對個案創業問題,提供免費諮詢服務。

本次活動透過創業諮詢,預先瞭解各項創業前應做的準備及相關法規資訊,創業過程適時導入政府資源,降低退除役官兵創業風險,期望有心創業者,能穩健開創事業,長久營運,除了成功創業外,進而帶動更多的就業機會。又鑑於許多退除役官兵在創業諮商的過程可能毫無頭緒,經由專業顧問引導,在創業資金取得、企劃書撰寫及各產業市場行銷等方面提出建議,以協助退除役官兵實現創業夢想。

高雄市榮服處表示,為引導退除役官兵創業發展方向,再造人生事顛峰,提供免費創業諮商輔導課程,安排專業諮詢師進行創

業適性輔導,提供退除役官兵最優質的創業能量,找到人生新的目標和價值,事業能夠永續發展,歡迎有需求之退除役官兵逕洽本處就業站聯絡(電話:07-2729533轉225藍小姐),將竭誠為您服務。
高雄市榮服處辦理創業諮商 一圓創業夢

最新政府消息新聞

延伸閱讀