臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2021-05-09 | 大成報

「尋好頭路.過好生活」 桃竹苗分署新竹大型聯合徵才釋1658職缺

「尋好頭路.過好生活」 桃竹苗分署新竹大型聯合徵才釋1658職缺
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

為協助民眾能找到好頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心及新竹市政府共同舉辦現場徵才活動,訂於5月13日(四)上午10時至下午2時在新竹市身障就業大樓1樓(新竹市龍山西路99號)登場。防疫期間,新竹就業中心請參加活動的求職民眾,配合現場進行量測體溫及酒精手部消毒並配戴口罩,另禁止有發燒或急性呼吸道感染症者入場,找工作時不忘保護自己也保護他人,請務必遵守。

這場「尋好頭路.過好生活」現場徵才活動,邀請采鈺科技、微相科技、宜特科技、隆達電子、聯亞科技、滿磊科技、宜特科技、太平洋崇光百貨、及寶雅國際等39家企業,提供1658個職缺,包含製造部課長、製程工程師、軟體工程師、設備工程師、品保工程師、資訊工程師、技術員及儲備店長等職缺。

會場當天邀請多家庇護工場設攤,包括竹夢園、慢飛兒庇護工場、新竹市喜憨兒烘焙餐廳等,提供環保清潔用品、美式咖啡及手工餅乾等。歡迎求職或轉職民眾把握機會踴躍參加,凡當日寫求職登記表者免費接受修眉、美妝及剪髮服務,若完成2家以上面試即可兌換庇護工廠元氣好禮4選2,送完為止。

為協助想轉職或待業中的求職民眾能順利進入職場或轉換跑道,新竹就業中心及新竹市政府安排現場徵才活動當日透過企業人資直接面對面洽談,讓企業了解面試者的專業經驗與優勢,面試者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利。

民眾可至本分署官網(https://thmr.wda.gov.tw/)徵才活動查詢本次徵才職缺及相關資訊;更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由新竹就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心及新竹市政府共同舉辦現場徵才活動,訂於5月13日(四)上午10時至下午2時在新竹市身障就業大樓1樓(新竹市龍山西路99號)登場。)

「尋好頭路.過好生活」 桃竹苗分署新竹大型聯合徵才釋1658職缺

最新政府消息新聞

延伸閱讀