臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-16 | 大成報

力挺前線警力守護防疫 仁親銅導體捐贈防疫物資予竹南警分局

力挺前線警力守護防疫 仁親銅導體捐贈防疫物資予竹南警分局
【大成報記者羅蔚舟/苗栗報導】

疫情持續嚴峻,體恤第一線員警執勤辛勞,苗栗縣竹南在地科技大廠仁親銅導體股份有限公司,董事長彭慶祥特別向廠商購買200件防護衣,200件隔離衣,100片防護罩,拋磚引玉捐贈予竹南警分局,攜手員警共同堅實前線防疫力量,竹南警分局長林永勝特別感謝仁親銅導體捐贈防疫物資守護前線警力。

新冠肺炎疫情再度肆虐全球,台灣守護一年半的時間,但是仍然被突破,自5月中旬,由北部漫延疫到科技重鎮,新竹科學園區竹南基地有業者的移工確診,竹竹苗地方政府隨即組成防疫聯盟進行防堵疫情破口。身為在地企業同時並是半導體材料大廠的仁親銅導體,董事長彭慶祥隨即向廠商購買防疫物資守護前線警力能量,今日由該公司特助游淳及處長趙仲仁專程代表致贈予竹南警分局。

竹南警分局長林永勝表示,在嚴峻疫情之下,員警們勤務在危險之中,感謝仁親公司防疫物資,給第一線員警同仁們在保護執行任務,然而不能宵小歹徒有機可乘,決不會因疫情期間有空窗期。林分局長同時表示,希望員警們自己防護措施也須做好,休息時間,待在家多多休息,體力保持好,順利完成任務。

(圖/仁親銅導體董事長彭慶祥購買防疫物資守護前線警力能量,今日由該公司特助游淳及處長趙仲仁專程代表致贈予竹南警分局,竹南警分局長林永勝代表受贈並感謝仁親銅導體。)

最新政府消息新聞

延伸閱讀