臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-12-06 | 大成報

巨星開唱 陳昇壓軸-歲末同歡最強卡司就在新屋

巨星開唱 陳昇壓軸-歲末同歡最強卡司就在新屋
(本報訊)桃園市新屋區一年一度的藝文盛宴「2021新屋藝文之夜~鼓動新屋 欣享藝城」,即將於12月11日(六)下午3點30分在桃園市新屋區大仁街親子運動廣場熱鬧登場! 活動現場除了邀請多位知名歌手及精彩的表演外,還有在地藝文團隊表演、文創市集及多樣摸彩獎項,新屋區公所邀請鄉親朋友在歲末時節一起同歡。

新屋區公所表示,「新屋藝文之夜」系列活動往年都是在中秋佳節前舉辦,今年因為Covid-19三級警戒,為了讓鄉親能放心的參與活動延期到12月舉辦。為了不辜負鄉親的引頸期盼,今年特別邀請陳昇&新寶島康樂隊、畢書盡、蕭煌奇、萬芳、李翊君、方季惟、慢慢說等媲美跨年等級的最強卡司到場開唱。今年活動特別結合AR虛擬實境,以科技結合演唱會融入更多的互動與感官刺激,讓演唱體驗更加延伸。

除了精彩的藝人演唱,宋坤傳藝將到現場演出「水袖仙鼓琴韻猶存」、「斗轉星移躍時空」兩段長達30分鐘的精彩鼓藝展演。以小提琴搭配水袖鼓、傳統戰鼓搭配現代電子鼓等橫跨西洋、古今的跨界合作,精彩可期。為了讓民眾近距離體驗鼓藝之美,現場還規劃「咚咚鏘鏘敲好玩」鼓藝體驗,只要體驗立鼓與戰鼓,即可獲得限量好禮。

「2021新屋藝文之夜」還規劃了「當暢新屋」、「夯尞新屋」活動。「當暢新屋」邀請新屋區社區、社團、學校,包含打擊、舞蹈、歌唱等藝文團隊一起展現新屋多元風采。「夯尞新屋」規劃文創市集展現新屋軟實力,邀請鄉親一起來手作與挖寶;活動中不時穿插摸彩活動,250L電冰箱、無線吸塵器、微電腦電子鍋等多樣大獎等著鄉親帶回家,活動精彩豐富,新屋區公所誠摯邀請鄉親朋友一同前來共襄盛舉。

圖說:2021新屋藝文之夜將於12月11日(六)下午3點30分在桃園市新屋區大仁街親子運動廣場熱鬧登場!

最新政府消息新聞

延伸閱讀