臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 大成報

高市警局致送「母親節感恩禮包」歡慶母親節

高市警局致送「母親節感恩禮包」歡慶母親節
【大成報記者張淑慧/高雄報導】後天5月8日母親節適逢星期日,為了讓同仁們能感受到感恩母親節的溫馨情感,高市警局局長黃明昭特地提前於今(6)日向局內197位女性同仁致贈康乃馨花束及向新手媽媽們致送「母親節感恩禮包」,以感謝女性同仁平時對警政工作的辛勞付出,並表達祝賀母親佳節愉悅之意。

黃局長表示,母親在家庭中總是扮演著最重要的角色,不僅默默付出,更是無私奉獻,而母愛更是像陽光、大海一樣,總是令人感到溫暖、深情而遼闊。在這個感恩的日子裡,特向辛苦偉大的女性同仁們獻上康乃馨鮮花與最誠摯的祝福,以表達由衷的尊敬與感謝。而「母親節感恩禮包」是為讓女性同仁在步入人生另一階段 ─ 迎接新生命,並在人生中增加「母親」這個角色時,能充分且容易地了解與自己相關的福利措施與權益資訊。另為了讓女性同仁有更溫馨友善的哺(集)乳環境,本局已於母親節前夕另覓獨立空間設置哺(集)乳室並改善相關設備。

黃局長也藉由致贈康乃馨活動,除表彰女性同仁對家庭及職場的貢獻外,也期勉母親們在照顧家庭的同時,也要養好身體、顧好免疫力,最後更期勉所有同仁能夠多多體恤母親角色的辛勞,共同營造健康美滿的幸福人生。(圖/高市警局 提供)
高市警局致送「母親節感恩禮包」歡慶母親節

最新政府消息新聞

延伸閱讀