臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-12 | 大成報

抗疫需要您~防疫志工強力招募中

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】面對嚴峻的COVID-19疫情衝擊,市府團隊迅速上緊發條,整合資源發展夥伴關係,在這場防疫的戰爭中,重要的「您」怎能缺席?

目前臺南市政府衛生局防疫志工強力招募中,只要您有具有服務熱誠,學歷不拘,能夠進行簡單的電腦文書處理,重要的是擁有愛心及同理心,可以耐心地回應市民的問題,「您」就是我們尋找的人!此外,我們也歡迎退休軍公教人員加入防疫志工行列,貢獻所學及工作經驗,這場防疫戰役中,絕對不能沒有您們,「您」還在遲疑甚麼呢?快上臺南市衛生局網站/便民服務/衛生保健志工專區,填妥報名表提交即可,衛生局會有專人跟您聯繫,報名表申請網址為https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenczCUJTJc18est7csYGV_G0q4xYIScZthXCjRIjIqzhO2LQ/viewform?usp=sf_link 。防疫視同作戰,你我都是並肩的戰友,終會嚐到甜美的勝利果實,我們期待您的熱情參與!

最新政府消息新聞

延伸閱讀