臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 大成報

深夜躲停車場有詭 警聞刺鼻K味 發現車頂「有東西」

深夜躲停車場有詭 警聞刺鼻K味 發現車頂「有東西」
【大成報記者張淑慧/高雄報導】警方巡邏時,行經未營業夜市之停車場,發現竟停有車輛,驅車向前欲盤查男駕駛時,發現車內陣陣刺鼻塑膠味,查獲男子違反毒品危害防制條例,依規定送辦。

111年6月10日23時許,鳳山分局過埤派出所警員許家誠及李安濠巡邏行經鳳山區中崙一路青年夜市時,發現夜市明明沒有營業,「怎麼停車場還有車停於裡面?」

警方察覺有異,便向前盤查駕駛簡男(30歲),而當簡男一打開車門下車時,陣陣濃烈塑膠味撲鼻而來,警方便詢問簡嫌是不是剛施用完毒品,簡嫌見瞞不住,只得跟員警坦承車頂「有玄機」,原來上面放著一個小罐子,內含一包K他命(毛重: 2.49公克)。

簡嫌表示他是看這停車場都沒有人,想說在這邊把車門打開,讓氣味飄散出去就不會被發現他吸毒,警方巡邏車一來,他嚇得躲進去車內裝作若無其事,毒品和小罐子卻來不及收起來,沒想到員警還能直接聞出他剛吸食完,他也只能乖乖地回派出所接受調查,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。

鳳山分局呼籲,毒品為一切犯罪之根源,影響民眾生活安全甚鉅,請珍惜生命、遠離毒品。(圖/鳳山分局 提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀