臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 大成報

「風華大榮 再創巔峰」 大榮劍橋國際雙語中小學 榮耀再現

「風華大榮 再創巔峰」 大榮劍橋國際雙語中小學 榮耀再現
【大成報記者張淑慧/高雄報導】南臺灣學習雙語首選就在大榮劍橋國際雙語中小學,更是南台灣英國劍橋課程指標學校,2022劍橋國際小學水平考試中,大榮的小學生在英語、數學、科學超越國際學校平均水平,三科滿級分或兩科單科滿級分者多達30人,第一屆劍橋小學畢業生成績表現優異是其他學校無法匹敵!並在2022年高雄KIDE國際發明暨設計展榮獲金牌!

國中部今年再傳捷報:111 年會考每3 人即有1 人5 A,亦即有1/3以上學生可上第一志願,成績5A有10人:吳○潔、 林○慧、 黃○綺、 楊○銘、 蔡○安、 林○源、 邱○嫙、 金○澤、 陳○森 沈○潁均可錄取第一志願,4A1B有3人均可錄取前三志願。108年國中畢業校友更傳來捷報:張○誠錄取中山醫學大學醫學系、台北醫學大學牙醫系、中國醫藥大學牙醫系。金○綺錄取臺大政治系、臺大外文系。他們的優秀卓越除了他們父母親正確的選擇大榮劍橋國際雙語中小學,也來自他們在大榮劍橋國際雙語中小學奠定良好的學習基礎!

大榮劍橋國際雙語中小學採教育部部頒課程及劍橋國際課程雙軌進行,培養學生國際觀及奠定學生英語能力。大榮劍橋國際雙語中小學的學生不僅具備雙語能力,課程中又開設法文、日文第二外語課程,進入校園就彷如置身國際社會。

大榮劍橋國際雙語學校設置「創客教室」,以培養學生科技素養與能力,董事長李振登表示,不只厚實雙語實力,更培養每個孩子都必須學習數理邏輯思考,以科學腦增進生活與競爭能力,要讓孩子從實做中學習,做中學才能發現問題,解決問題。

大榮劍橋國際雙語學校是高雄第一品牌的私立學校,真是實至名歸,不但英語教學成效傲視南台灣,學校更重視學生「德智體群美」五育均衡發展,語文數理樣樣精通,藝術人文兼備,今年還舉辦第一屆大榮劍橋國際雙語學校音樂大賽,包含鋼琴、長笛、烏克麗麗、中西管弦樂大小提琴、鐵琴、歌唱、合唱等,真是臥虎藏龍,學生個個身手不凡,表現令人為之驚艷, 學生們動靜有序,允文允武,校園裡充滿活潑朝氣及優雅的氣質。

雙語小學特色:(1)最堅強的外師陣容:教學經驗豐富,多元創新教法;(2)最優質的雙語課程規劃:採用英國劍橋課程,培育未來國際領袖人才;(3)最豐沛的教學資源:設有創客教室,開發學習新視野,奠定孩子未來發展無限可能!

大榮劍橋國際雙語學校提供孩子與國際接軌的能力,想讓您的孩子不僅在英語程度上高人一等,更讓他們的各項學習上出類拔萃,就請選擇就讀大榮劍橋國際雙語學校!

(圖/大榮劍橋國際雙語中小學 提供)

2022劍橋國際小學水平考試Cambridge Primary Checkpoint

英語、數學、科學超越國際學校平均水平!

英語、數學、科學 滿級分:鄭○怡、林○安

英語、數學 滿級分:郭○葦、羅○律、陳○霏

科學 滿級分:鄭○怡、林○安

英語 滿級分:郭○葦、鄭○怡、羅○怡、羅○律、薛○維、陳○霏、林○安、白○亭

數學 滿級分:羅○律、洪○姍、郭○祖、郭○葦、林○安、鄭○怡、陳○霖、陳○溱、廖○綱、李○翎、鄧○庭、曾○睿

「風華大榮 再創巔峰」 大榮劍橋國際雙語中小學 榮耀再現

最新政府消息新聞

延伸閱讀