臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 大成報

雲林百歲榮民人瑞嵩壽 雲榮服處偕社團齊祝賀

雲林百歲榮民人瑞嵩壽 雲榮服處偕社團齊祝賀

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

雲林縣虎尾鎮榮民人瑞吳志才伯伯百歲壽辰,國軍退除役官兵輔導委員會雲林縣榮民服務處,由處長姚辰蕙偕同蔡榮源副處長帶領責任區輔導員、服務組長及榮欣志工,特地前往吳伯伯府上祝壽,並邀請社團法人中華佛教善緣慈善會張騰龍會長、一同恭賀吳伯伯百歲嵩壽!

席間姚處長代表轉贈總統、行政院長祝壽賀屏及輔導會主任委員的賀壽平安金戒指,以及榮服處致贈營養補充品禮盒,並準備蛋糕壽桃分享來賓,祝福壽星及參與活動每位嘉賓平安健康。

社團法人中華佛教善緣慈善會張騰龍會長致贈賀壽金、及虎尾林文彬縣議員也到場致贈壽禮及獻上賀詞,吳伯伯非常高興很多人來為他賀壽,特地準備為到場的來賓及親友祈福並獻上祝福紅包,家屬利用這難得的機會與來賓合影,場面溫馨熱鬧、洋溢歡樂的氣氛。

吳伯伯江蘇省鎮江縣人,民國38年投身軍旅,服役期間盡忠職守,深受軍中長官愛戴與肯定。吳伯伯退役後結婚,育有1子2女,子女皆已長大成人,且已獨立自主,夫妻同住相處和樂,兒子、女兒及女婿住鄰近每日回家探視,患有重聽疾病,因年紀老邁且行動緩慢,已很少外出,大部份時間都是在家中休息。

雲林縣榮民服務處長姚辰蕙表示,為感念榮民前輩為國家的付出與貢獻,關懷退伍袍澤,提 供完善服務照顧是榮服處核心工作及任務,服務處希望能藉由祝壽活動讓長者感受到輔導會的溫馨關懷,並向榮民老前輩們為國家社會的付出與奉獻致上最高敬意與謝意。

姚辰蕙處長強調,目前雖值防疫期間,但榮服處仍秉持服務不間斷精神,持續為榮民榮眷服務,並傳送各界對吳伯伯深深的祝福,一切平安,身體健康,生日快樂。【照片:記者張立明編輯】

雲林百歲榮民人瑞嵩壽 雲榮服處偕社團齊祝賀

雲林百歲榮民人瑞嵩壽 雲榮服處偕社團齊祝賀

最新政府消息新聞

延伸閱讀