臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-19 | 大成報

跟蝴蝶去旅行,相約萬里長城,關子嶺嶺頂公園

跟蝴蝶去旅行,相約萬里長城,關子嶺嶺頂公園
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】每年暑假最夯的生態旅遊活動-西拉雅國家風景區,萬里長城,六重溪平埔族群部落,跟蝴蝶旅行活動開跑囉!夏天是賞蝶的季節,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處,在關子嶺嶺頂公園為喜歡自然生態的大小朋友們準備了蝴蝶生態學習之旅-蝴蝶遊樂園,歡迎大手牽小手一起來關子嶺嶺頂公園賞蝶、泡湯、玩遊戲、認識蝴蝶生態及感受蝴蝶魅力。

紫斑蝶標放體驗活動,台灣觀光協會聯合總會副會長林務局長表示,疫情逐漸舒緩,今年恢復在關子嶺嶺頂公園舉辦每年暑假最受歡迎的蝴蝶遊樂園,還可順遊臨近景點台灣萬里長城,園區種植高士佛澤蘭吸引大量蝴蝶,翩翩飛舞美不勝收。

白河一日遊首選台灣萬里長城,暑假帶小朋友放電好去處!園區內御膳房餐廳,龍門客棧、開封府等,感受歷史人文氣息,走長城不必搭飛機到大陸,就在台南白河區,好玩好吃好拍在這裡,暑假期間現場購票免費穿戲服,體驗當黃帝、格格,店小二,還是想當大官,讓你心想事成,長城下方有條電影老街,穿戲服老街拍照,大明星換你做做看,御膳房餐廳,有提供雞腿飯、古早麵,美味可口,還有自種的阿里山咖啡,可慢慢品嘗。萬里長城現徵求部落客、網紅或直播主,免費進場拍照活動,上傳網站另送10張門票,報名詳情可上萬里長城官網。

聯絡專線:06-6840169

網址:greatwall.okgo.tw

地址:台南市白河區六溪里21-1號
跟蝴蝶去旅行,相約萬里長城,關子嶺嶺頂公園

跟蝴蝶去旅行,相約萬里長城,關子嶺嶺頂公園

最新政府消息新聞

延伸閱讀