臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 大成報

高雄台電女排舉辦關懷活動 於港和國小嘉勉排球小將

高雄台電女排舉辦關懷活動 於港和國小嘉勉排球小將
【大成報記者張淑慧/高雄報導】高雄台電女排啟動關懷之旅,由台電鳳山區處張以諾處長率領李泰興副處長及女排球隊二十餘人前往港和國小,除了對學生技術指導外,也贈送給球隊一批排球、球車及護具,鼓勵學童在球類競技上更精進。

張處長表示:「台電多年來為國家扶植不少球隊,為體育活動投入許多心力,今日在港和國小舉辦台電女排關懷活動,讓球員們帶著學童在暑假期間放鬆心情參與活動,寓教於樂,是非常有意義的事,現今大多數人處在學業、工作壓力大的環境下,運動能促進國民身心健康,今日大家共襄盛舉,同時也希望帶動學童及全民對運動的熱愛」。

港和國小排球隊在吳俊升及黃明輝老師的帶領下,一路從市賽打到全國前四強,吳老師也將於8月退休,本次結合台電女排關懷之旅,既讓學童們見識國手級女排的一流技術,也讓即將退休的熱血教練生涯溫馨畫下完美句點。(圖/ 高雄台電鳳山區處 提供)

高雄台電女排舉辦關懷活動 於港和國小嘉勉排球小將

最新政府消息新聞

延伸閱讀