臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-01 | 大成報

力挺公益!高雄台電女排挽袖響應捐血活動

力挺公益!高雄台電女排挽袖響應捐血活動
【大成報記者張淑慧/高雄報導】疫情影響之下,血庫紛紛拉緊報,南部血庫存量更面臨30年來最低點。台電鳳山區處為響應「捐血一袋,救人一命」的公益精神,特邀戰力超強的高雄台電女排響應捐血,希望女排的拚戰精神能讓捐血活動再創高峰。

台電鳳山區處今年已舉辦3次捐血活動,累計捐血量已突破300袋7萬5千c.c.,成果相當豐碩。鳳山區處張以諾處長也呼籲同仁踴躍捐血,定期捐血不僅能救人一命,也能加速新陳代謝,利人又利己。

雖然天氣相當炎熱,本次的捐血活動仍有許多洽公民眾及區處同仁挽袖相挺。台電鳳山區處也藉此機會宣導節電小撇步,例如冷氣溫度設定26至28度搭配電扇使用,冷氣溫度每調高1度即可節省6%耗能,聰明用電讓荷包也能安全地度過夏天。此外,疫情期間也可透過下載「台灣電力APP」繳納電費或辦理台電業務及停電報修,免出門e手掌握用電大小事。
力挺公益!高雄台電女排挽袖響應捐血活動

最新政府消息新聞

延伸閱讀