臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-02 | 大成報

雲林榮家啟用新按摩椅 住民放鬆筋骨有效舒壓

雲林榮家啟用新按摩椅 住民放鬆筋骨有效舒壓

【大成報/記者張秦華/雲林縣報導】

為營造榮家家庭化氛圍,國軍退除役官兵輔導委員會雲林榮譽國民之家在堂隊交誼廳擺放著各式遊憩設備及運動器材,讓住民們自由使用,就彷彿家中的客廳,不僅益於延緩老化,也時刻如沐溫馨的居家氛圍。

為增添榮家生活的豐富性及家庭化,雲林榮家於父親節前夕新購多功能按摩椅放置於堂隊供住民使用,方便住民們舒緩筋骨痠痛。仁愛堂胥伯伯看到新購的按摩椅,馬上顯露滿意的神情,迫不及待成為新購按摩椅的第一位使用者,胥伯伯使用過程中,頻頻分享著按摩椅有效舒緩腰部的痠疼,按摩完讓整個人神清氣爽,更開心地表示要跟其他住民分享新購按摩椅的好處,邀請大家一同使用。

胥伯伯在使用按摩椅過程中,適逢家主任蘇再勝到堂隊關懷長輩話家常,胥伯伯不僅感謝榮家特別增購按摩椅,也分享自己從106年中旬入住榮家至今,榮家彷彿是他第二個家庭,醫療復健有人安排、每年增購如律動機、氣血循環機等讓舒緩身心兼運動的設備,文康活動、旅遊安排也定期舉行等,在在讓他覺得選擇來榮家安老是明智而正確的。榮家蘇主任也向胥伯伯承諾,榮家團隊一定會秉照顧服務宗旨,盡心連結投注一切資源,讓長輩在榮家能幸福頤養天年。【照片:記者張秦華編輯】

最新政府消息新聞

延伸閱讀