臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-10 | 自立晚報

嘉義之光 黃敏惠市長表揚特奧金牌蔡傑與蔡宇智

(記者廖建智嘉義報導)不分年齡、性別,普特融合,每個人都熱愛運動就在嘉義市。10日市務會議黃敏惠市長特別表揚嘉義市體育會元極舞委員會郭卓金絨主委、2019 國際特奧東亞區融合網球競賽融合雙打組金牌蔡傑與蔡宇智,感謝他們把這份對運動的熱愛推廣給更多人,也讓世界看見嘉義市。

黃敏惠市長表示,今天的市務會議非常有意義,我們表揚了對嘉義市非常有貢獻的選手與推手,郭卓金絨主委獲得108 年運動 i 台灣「運動明星徵選活動」的優勝獎暨人氣獎,為嘉義市爭光、更大大行銷嘉義市。而我們積極推廣的特奧,就是希望透過運動特殊孩子能夠融入社區與社會,蔡傑與蔡宇智一舉拿下2019 國際特奧東亞區融合網球競賽融合雙打組金牌,特奧孩子與融合夥伴一起展現最佳合作默契,攜手奪冠,就像特奧精神「勇敢嘗試,爭取勝利」一樣,普特共融這就是嘉義市的幸福。
2019/12/10

最新政府消息新聞

延伸閱讀