臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-27 | 自立晚報

桃園聯合徵才釋出千個工作機會

【記者謝政儒桃園報導】桃園市副市長李憲明今(27)日上午前往桃園就業中心,視察聯合徵才活動及勞工紓困方案申請作業。李副市長表示,為協助因疫情影響而經濟收入短少的市民朋友,市府積極推動就業媒合及「安心即時上工計畫」等振興方案,鼓勵有需求的市民前往應徵面試或申請登記參與「安心即時上工計畫」,盼所有求職市民都能順利獲得好工作。

李副市長指出,桃市府為協助民眾求職及廠商求才,辦理小型徵才活動,今日聯合徵才現場邀請13家廠商,釋出約1,000個工作機會,廠商類型包含電子業、食品製造業及服務業等多元產業,求職民眾可依個人興趣及喜好選擇適當職缺,藉此穩定經濟生活。

也表示,桃市府也積極推動「安心即時上工計畫」,全市釋出近2,000個工作機會,請有意願參與此計畫的民眾,可至桃園就業中心、中壢就業中心,及各區公所就業服務台申請登記,亦可上「桃園市政府就業服務處」官網線上預約登記(網址:https://oes.tycg.gov.tw/),申請面試通過後,即可推介至市府從事計時工作,每月最多核給1萬2,640元,呼籲有需求的市民把握機會。

(自立晚報2020/05/27)

最新政府消息新聞

延伸閱讀