臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-07 | 自立晚報

88節快樂 張麗善送縣府男性同仁運動毛巾

(記者廖建智雲林報導)
父親節是一年之中為了感謝爸爸的辛勞付出而訂的節日,每個國家慶祝的時間都不太一樣,台灣是取「爸爸」的諧音,將父親節訂在8月8日。張麗善縣長(6)日下午偕同謝淑亞副縣長到縣府各局處分送運動毛巾給男性同仁,以表達感謝男性同仁平日對家庭的辛勞付出及工作的恪盡職守,並預祝 88節快樂。
縣長張麗善表示,當媽媽含辛茹苦地照顧我們時,爸爸也在努力地扮演著上帝所賦予他的溫柔角色。其實爸爸對家庭的付出,並不比媽媽少,最偉大和無私的父愛也是支持家庭的重要力量。在爸爸節(父親節)即將到來臨的前夕,特別向縣府男性同仁表達最真摯的感謝與祝福之意!並提醒為人子女的我們,不要忘記表達對爸爸的愛,父親節當日記得打通電話、發通簡訊或寫張卡片給自己的爸爸,對他說聲「父親節快樂!」,以行動表達對爸爸的感謝與關愛之意,也讓這份情意一直傳遞下去。

行政處林孟儀處長表示,雲林是毛巾的故鄉,其中虎尾鎮更是毛巾生產重鎮,品質與產量位居全國之冠,縣府為支持在地產業及結合節日活動,今年爸爸節(父親節)特別選擇雲林在地製造運動毛巾-紗布系列,其特性為低棉絮,輕巧好攜帶,希望所有爸爸們在工作忙碌之餘,也能利用下班時間多運動多放鬆,為自己擦汗水,為家人保持健康的身體。

最新政府消息新聞

延伸閱讀