臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-26 | 自立晚報

嘉義縣警察局分局長等佈達 交接

(記者廖建智嘉縣報導)
警政署因應警察勤務、業務需要,就適任人選品操學能、工作績效、單位衡平、職期與地區調任等職務遷調原則,並考量現職人員眷居處所等因素通盤檢討後,10月21日公布重要警職人事調動,嘉義縣警察局有主任秘書、督察長和2位分局長異動,縣長翁章梁26日主持佈達、授階及監交,地方各界應邀觀禮。

嘉義縣警察局異動人員包括主任秘書陳膺方調派臺中市政府警察局督察、督察長張樹義調派臺南市政府警察局督察、金門縣警察局主任秘書張桂霖調派嘉義縣警局督察長、彰化縣警察局彰化分局長林崇志調派代嘉義縣警局主任秘書。

分局長異動部分,民雄分局長施宇峰調派金門縣警察局督察長、中埔分局長顏偉丞調派雲林縣警察局北港分局長、雲林縣警察局西螺分局長陳盈菖調派嘉義縣警局民雄分局長、臺南市政府警察局善化分局組長莊思神升任嘉義縣警局中埔分局長。

新、卸任重要警職人員269日由翁章梁主持交接典禮,翁章梁並為升任中埔分局長的莊思神授階。

翁章梁指出,嘉義縣治安名列全國前矛,這兩年的破案績效有目共睹,他很滿意,感謝卸任人員在嘉義縣服務期間,對於治安維護工作的付出與努力,期勉新任及所有警察同仁在廖宗山局長領導下,堅守崗位,全力以赴,各項警政工作無縫接軌。

翁章梁說,警察同仁除了治安維護,平常還要維持交通順暢,也有防疫、防災和獨居老人業務,工作辛苦,希望加入新團隊的警官能秉持優良傳統,勇於任事,創新思維,依法行政,審慎執法,創造更輝煌的工作成果,確保民眾生命財產安全,建構一個讓民眾感到「安心、安定、安全」免於恐懼的家園。

最新政府消息新聞

延伸閱讀