臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2020-12-22 | 自立晚報

星宇航空 x VDS 企業贊助雲縣國小優質蔬果汁

(記者廖建智雲林報導)
雲林縣VDS活力東勢與星宇航空攜手送暖到雲林,贊助專屬航空機上供應的蔬果汁給雲林縣所有國小學童,(21)日由星宇航空董事長張國煒及VDS活力東勢總經理王文星共同捐贈,縣長張麗善代表受贈,總計1,500箱共計36,000瓶蔬果汁,將於12月底前分送到每位國小學童手上。

縣長張麗善表示,感謝星宇航空張國煒董事長及活力東勢王文星總經理能一起關懷雲林縣的孩子,兩位在航空安全及食品安全上所做的努力有目共睹,vds活力東勢通過多項國際認證,包括全球優良農業規範驗證(Global GAP)、清真驗證(Halal Certification)等,而星宇航空對安全及細節的堅持,更是讓所有人都非常感動。

張縣長說,兩位合力捐贈獨家款機上飲100%胡蘿蔔綜合蔬果汁,讓雲林縣內超過3萬名國小孩子不必坐飛機就能喝到最優質的蔬果汁,她代表所有孩子們感謝星宇航空張國煒董事長、VDS活力東勢王文星總經理,相信孩子們一定會喝得安全又開心,健康快樂的長大。

星宇航空董事長張國煒表示,新冠肺炎疫情發生後,全世界的航空業都受衝擊,但也不能因此減少對社會的回饋,星宇當初與VDS合作簽的是年約,不想因星宇客人減少,讓VDS供貨也減少,決定把這筆預算用來回饋雲林鄉親,因為王總經理是雲林在地人, 希望取之雲林、回饋雲林,星宇也非常樂意響應VDS這項活動。

張國煒強調,本次捐贈的蔬果汁,請家長及社會大眾放心,VDS一定是用最新鮮的材料,做最好的胡蘿蔔汁,提供給雲林所有小學生享用。

VDS活力東勢總經理王文星表示,感謝星宇航空張董事長認可VDS,與VDS共同贊助蔬果汁,把這份愛留在雲林,也謝謝張縣長協助行銷雲林良品,疫情期間雲林大家共體時艱,不論是結合公益、行銷、推廣、團購等方式,多元管道協助產業維持穩定與發展,本次拋磚引玉與星宇航空共同捐贈,希望透過共同合作讓這份信念更加強大並且延 續下去,盡己之力期許讓世界更好。

最新政府消息新聞

延伸閱讀