臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-04-15 | 自立晚報

嘉義縣抽獎財氣爆棚 抽天官現場high翻

(記者廖建智嘉縣報導)
嘉義縣振興券加碼方案,等你來+1直播抽獎,財氣爆棚,喜降福降來,天官下雲階,來嘉賜福,布袋戲偶天官成為第六波抽獎獎品,還親自抽出幸運兒,讓線上和現場人員全嗨翻!

嘉義縣府直播舉行「月月抽」消費振興加碼第五波抽獎,全程在網路直播,200多個獎項,縣長翁章梁表示,目前平均每天消費金額增加兩百到三百萬,消費五百元就有一個抽獎序號,一個月抽一次,這次如果沒中,記得把發票留著,可累計抽獎,5月16號最終抽出大獎得主,可能就是您!

第六波抽獎品共送出Gogoro、按摩椅、IPHONE13、I PAD PRO M1 11吋以及直立式健身車、50吋以上電視等,200多個獎項超過百萬元,最大獎是加碼的布袋戲偶天官一次抽出!

翁章梁表示,嘉義縣的振興抽獎活動規畫「月月抽」,今天是第六波抽獎,嘉義縣4月30日,在民雄有草草藝術節,也是活動發票累積的最後一天,呼籲民眾把握機會,來嘉義縣消費,就有機會抽中價值五百萬輕豪宅以及敞篷遊艇等大獎。

第六波最受矚目的大獎-布袋戲偶天官財神爺,不少來過嘉義縣的人,都會到三昧堂來與天官握手,握過的人,有中大獎、升官和業績長紅;三昧堂是嘉義縣在地布袋戲團隊,曾代表台灣布袋戲文化到德國法國英國日本等地進行文化交流,這回為了力挺翁縣長及嘉義縣月月抽活動,三昧堂特別請天官分一個化身出來,天官也親自抽出幸運民眾把升官發財帶回家,也讓主持人直呼已經聽到有尖叫聲。

嘉義縣消費振興券加碼方案配合中央振興五倍券,從去年10月8日到今年4月30日活動期間在嘉義縣店家(以營利事業登記地為準、「嘉義縣農會」發票不在此限)消費,累積滿500元,即可獲得一組抽獎序號參加抽獎,發票登錄時間到5月15號,最大獎是高達500萬元的輕豪宅,更加碼領先全台,首次推出市值142萬的酷炫敞篷遊艇,將在5月16號抽出,等您來嘉義消費中大獎。

最新政府消息新聞

延伸閱讀