臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-25 | 自立晚報

黃敏惠市長:鵝媽媽公益樂團精采演出

(記者廖建智嘉義報導)
為鼓舞視障者走出生命中的盲茫然,盲人福利協進會及鵝媽媽樂團共同辦理公益音樂會,(23)日在中正公園展開,透過這場音樂會,給予視覺障礙者演出亮麗生命的機會,在黑暗中重燃自我生命燭光,展現實踐獨立自主的生活光彩。嘉義市長黃敏惠特別前往為音樂會祝賀。

黃敏惠市長表示,感謝盲人福利協進會將近40年來,秉持著為視障朋友點亮一盞心燈的理念,鼓舞視障者走出生命中的盲茫;而長期投入公益活動的鵝媽媽樂團,更以實際行動給予視障朋友最有力的支持。

在周末晚間用最美妙的樂音滋潤心靈與生命,是初夏夜晚微涼時刻最棒的享受。嘉義市是全齡共享、世代宜居的幸福城市,更是經濟發展、藝文成風、共融體貼的好城市,在嘉就是好生活。

市府也將持續推動各項身心障礙福利服務,例如復康巴士、友善店家輔導及無障礙空間修繕、家庭照顧者及個人照顧服務,支持身心障礙朋友獨立自主;打造一個充滿機會與正能量的環境,讓身心障礙者展現豐沛的生命力量,煥發自立自主的光彩。

最新政府消息新聞

延伸閱讀