臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-04 | 自立晚報

母親節 雲林縣長張麗善贈女性同仁精油皂

【記者陳仁煦雲林報導】母親節即將來臨,雲林縣長張麗善今(4)日偕同副縣長謝淑亞、秘書長曾元煌贈送女性同仁日頭花造型精油皂,表達各位媽媽的辛勞,同時也感謝同仁們為推動縣政,並為抵抗疫情,共同持續不懈地努力。
母親節 雲林縣長張麗善贈女性同仁精油皂
在這溫暖和煦的初夏五月天,張麗善縣長、謝淑亞副縣長一同祝福天下的媽媽,母親節快樂!張麗善縣長表示,母親,就像雲縫中的陽光,灑下和煦的光芒,照拂著全家人,所以製作日頭花的造型香皂,致贈給女性同仁,象徵母親芬芳溫柔、勇敢堅定的形象,感恩大家兼顧工作之餘,仍肩負養育兒女、照顧家庭的責任,扮演稱職的母親角色。

張麗善說,在新冠肺炎疫情嚴峻之際,身為職業婦女,不僅職場上力求表現外,比往年更需多付出心力,面面俱到抵抗疫情,才能守護家園的健康。其實母親不需要昂貴的禮物,只要簡單的說句「媽媽我愛妳」、牽牽媽媽溫暖的雙手,都是給母親最溫暖的支持!還在等什麼? 趕快給媽媽一個大大的擁抱,大聲的說出對媽媽的愛,大膽地表達對媽媽的情!

最新政府消息新聞

延伸閱讀