臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-29 | 自立晚報

南投縣府辦理大專青年學生暑期工讀職前教育訓練

【記者林玉芬南投報導】縣政府將於7月1日上午於縣府綜合大樓一樓跨領域橋接創新學苑,辦理111年度「大專青年學生公部暑期工讀計」職前教育訓練,期讓暑期工讀生瞭解縣府相關規定及程序,另邀請到南投縣就業中心及南開科技大學蔡名桂副主任,針對面試技巧、求職防騙守則、就業隱私及職場倫理等課程進行講授,協助工讀生於工讀過程中培養正確工作態度。

縣府社會及勞動處處長林志忠表示,南投縣政府推動「大專青年學生公部門暑期工讀計畫」多年,不僅提供大專院校在學學生經濟支持、體驗公部門職場生活,更能提升職涯發展競爭力。今年縣府工讀職缺共提供32位工名額,工作內容包含文書處理、檔案彙整、調查統計、協助庶務性工作等,祝福每位工讀同學在縣府工讀的兩個月時間內,都能度過一個充實又開心的暑假。

南投縣政府社會及勞動處也提醒暑假期間想要打工的同學,也可以直接至台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw) 打工專區查詢或洽詢南投就業中心(049-2224094)。

最新政府消息新聞

延伸閱讀