臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-24 | 自立晚報

雲西海洋音樂祭登場 連續3個周末嗨翻雲林

【記者陳仁煦雲林報導】「2022雲西海洋音樂祭」(23)下午在四湖鄉三條崙海水浴場熱鬧登場,現場除有身材火辣的比基尼辣妹與猛男走秀,配合DJ充滿活力及狂熱的電音炒熱氣氛外,還有挽袖淨灘、沙灘排球、夏日市集、水樂園泡泡趴等活動,吸引不少民眾參與,雲林縣長張麗善、農委會水土保持局南投分局長陳榮俊、雲林縣副議長蘇俊豪、四湖鄉長蘇國瓏、文化觀光處長陳璧君等人特地到場與民眾同樂,並邀請全國民眾一起來感受雲林海洋的活力。
雲西海洋音樂祭登場 連續3個周末嗨翻雲林
縣長張麗善指出,縣府連續4年舉辦海洋音樂祭,希望讓大家知道雲林有很多好玩的地方,尤其四湖三條崙海水浴場曾是許多人共同的回憶,今天天氣非常炎熱,也是海洋音樂祭啟動第一天,看到很多雲林孩子玩得開心,讓她覺得非常感動,未來縣府會持續在三條崙辦理音樂祭活動,讓大家接觸海洋、接觸水、接觸大自然,一起避暑,度過快樂的暑假。

今日啟動的雲西海洋音樂祭由淨灘活動揭開序幕,透過網路號召百位民眾,齊心協力清出一袋又一袋的海洋廢棄物,藉此呼籲大家對環境保護的重視,一起恢復海岸純淨樣貌;緊接著安排沙灘排球、樂團表演、水樂園泡泡趴等活動,讓大、小朋友一起同樂;開幕表演則是比基尼辣妹與猛男走秀,吸引不少民眾目光。

文化觀光處長陳璧君表示,今年雲西濱海景點搖身變成音樂會場景,搭配超強卡司陣容、美食市集與無敵海景,希望推廣海洋慢遊及永續理念,讓民眾感受國境之西的獨特魅力。特別感謝海洋委員會在雲林海洋觀光遊憩及地方創生相關計畫經費上的支持;以及四湖鄉公所熱情贊助,提供百顆西瓜給現場民眾限量免費品嚐,一起消暑吃西瓜,共度難忘的盛夏時光。

最新政府消息新聞

延伸閱讀