臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-29 | 自立晚報

在工藝的世界裡 我們沐浴著金褐色的光

Craft a Life You Love
在工藝的世界裡,我們沐浴著金褐色的光

國立臺灣工藝研究發展中心邁入七十週年,於春節期間規劃的新春活動主題為「Craft a Life You Love—在工藝的世界裡,我們沐浴著金褐色的光」,工藝因應生活需求而生,充滿記憶與溫度,在日常中擁抱工藝享受生活,正如冬日裡金褐色的暖陽,給予我們溫暖及希望,新年的開端,號召大眾一起打造樂活工藝新生活,用工藝改變生活的樣貌、實踐永續精神並創造專屬自我風格的工藝品。

新春活動規劃「新春市集」、「新春閱讀」、「新春體驗」、「新春樂音」、「新春競技」及「新春展秀」等六大主題,其中「新春體驗」以「樂活•生活」為概念,透過手作課程以及工藝示範表演療癒你我的身心靈;「新春競技」則以適合親子一起共學的「工藝實境解謎」為主,透過解鎖工藝的謎底獲得工藝的專業小知識;「新春樂音」邀請了阿卡貝拉樂團、爵士樂團以及清新風格的獨立樂團演出,營造富有聽覺及視覺的豐富饗宴;「新春市集」則以特色市集「光之市」為主,募集各地特色文創工藝品,邀您透過物件,品味創作者的生活哲學,開啟與工藝創作者的深度交流。

新春期間,歡迎闔家蒞臨國立臺灣工藝研究發展中心享受歡樂幸福時光,親身體驗工藝的趣味及享受樂活工藝的美好,初二至初五,天天精彩活動不間斷,一起沐浴在工藝的光芒中,歡喜過好年!

Craft a Life You Love—在工藝的世界裡,我們沐浴著金褐色的光
★新春市集★新春閱讀★新春體驗★新春樂音★新春競技★新春展秀
活動日期:2月11日(初二)-2月14日(初五)
活動時間:09:00-17:00
活動報名:工藝中心官網查詢(http://www.ntcri.gov.tw)。
(廣告)

在工藝的世界裡 我們沐浴著金褐色的光

在工藝的世界裡 我們沐浴著金褐色的光

在工藝的世界裡 我們沐浴著金褐色的光

在工藝的世界裡 我們沐浴著金褐色的光

最新政府消息新聞

延伸閱讀