臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 自立晚報

北市31機關開出近200職缺

【記者卓羽榛臺北報導】臺北市政府勞動局高寶華局長表示,本次就業甄選共有31個機關參加,提供190個職缺,包括聘用社工督導、社工員、心理師、管理師、關懷訪視員等多樣化職缺項目,薪資40K以上的職缺多達90個。

臺北市政府衛生局、社會局及相關所屬機關為強化社會安全網與相關社會福利措施,提供多達81個職缺,其中臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心聘用社工督導(專線組)職缺,起薪高達51K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到72K的高薪,工作內容為督導處理家庭暴力及性侵害事件之個案緊急保護,直接服務工作及其督導工作等業務;另外臺北市政府衛生局聘用保護性社工督導職缺,起薪亦為51K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到72K的高薪,工作內容為督導社區多重議題個案之整合性評估、處遇及資源連結等一線服務、督導並參與高危機會議與社區處遇聯繫協調等業務。

高局長說明,北市都市更新處、工務局及相關所屬機關亦提供75個職缺,薪資介於31K至50K間,其中北市都市更新處聘用副工程司,起薪高達50K,工作內容為辦理「公辦都更7599專案計畫」相關等業務,歡迎具有相關學歷及工作經驗者不要錯過!

北市就服處指出,每月辦理之市府約聘僱人員就業甄選,亦含本市所屬各幼兒園廚工職缺,本次開出大安區龍安國民小學;內湖區潭美國民小學;士林區士林國民小學;北投區文林國民小學;南港區修德國民小學;萬華區老松國民小學;文山幼兒園計7個幼兒園共7個職缺,月薪最高達38K,就服處特別呼籲民眾,將訊息轉達給周遭喜歡小孩、有烹飪專長並具證照者踴躍報名。

就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省了報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

應特別注意的是,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。
北市31機關開出近200職缺

最新政府消息新聞

延伸閱讀