臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-26 | 自立晚報

全國身心障礙運動會登場 南投米食饗宴迎賓

【記者林玉芬南投報導】全國身心障礙國民運動會在南投縣農工商會展中心開幕,南投以米食饗宴款待,大會籌備會召集人縣長許淑華歡迎來自全國各縣市的選手貴賓,南投以好山好水及豐盛佳餚招待各縣市職隊員。
全國身心障礙運動會登場 南投米食饗宴迎賓

許淑華感謝工作人員及農會的支援,在活動中頒發獎牌與獎狀,感謝贊助單位共襄盛舉,合力完成身心障礙運動最高層級的全國賽會。
許淑華表示,全障運共18個競賽場地,為讓與會的隊職員及縣民感受運動氛圍,特別推出「樂在南投-蓋章集點」摸彩活動,民眾到各場館觀賞比賽為選手加油,集滿6個場地戳章兌換摸彩券,即可在5月27日參加摸彩,獎品豐富有65吋液晶電視、名牌筆電、ipad平板電腦等大獎,歡迎大家共襄盛舉。
南投縣各級農會及農友用心以米食饗宴款待佳賓,提供竹山的蕃薯包、鹿谷的竹筒飯、信義的石板烤肉以及現場烹煮的南投意麵,草屯的創意米麵包、名間的山藥油飯、埔里的筊白筍泡麵,各鄉鎮市在地食材結合創意的料理,呈現給所有嘉賓,展現南投縣地主之誼。
除了米食饗宴,也用心安排給來自各縣市團本部人員午餐,5月24-28日五天的午宴,設計五個不同主題,南投特色小吃、梅子主題、竹筍主題、茶葉入菜及原住民風味餐。

最新政府消息新聞

延伸閱讀