臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 自立晚報

台北愛樂管弦樂團戶外音樂會彰化登場

【記者林玉芬彰化報導】縣府在5月辦理4場次「2024感恩晚會-鄉鎮藝術巡演」活動,以多元的藝術表演,陪伴大家度過美好時光。最後一場演出活動25日晚邀請台北愛樂管弦樂團在員林市圓林園演奏多首經典的流行曲目,現場民眾超過3,000人,縣長王惠美與民眾共同欣賞精采的戶外音樂會。
台北愛樂管弦樂團戶外音樂會彰化登場

首先由員林國小音樂班管樂團及弦樂團帶來暖場演出,員林國小音樂班開辦至今已逾30年,員林國小為孩子安排展演舞台,配合節慶及校外邀約演出,除了厚植學童的軟實力之外,也增進演出經驗。
接續由台北愛樂管弦樂團登場演出,指揮家林天吉老師、女高音蔣啟真老師、男中音丁一憲老師及樂團各部首席與團員共同演出許多耳熟能詳的管弦樂曲,「歌劇魅影組曲」「台灣民謠組曲」「冰雪奇緣組曲」「薩奇莫幻想曲」,希望藉由大家熟悉的旋律,引領大家體驗管弦樂之美。
「2024感恩晚會-鄉鎮藝術巡演」活動5月4日起共辦理4場演出,累計超過上萬人次觀賞,縣府感謝所有鄉親的支持,明(26)日晚上7點30分在員林市圓林園還有一場因氣候影響延期的「桐花之夜~懷舊金曲演唱會」活動,邀請林佳儀、黃仲崑、沈文程、曾心梅、葉璦菱、黃妃等知名歌手獻唱,歡迎大家相揪來彰化看表演,來趟輕鬆愉悅的藝文饗宴。

最新政府消息新聞

延伸閱讀