臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 自立晚報

端午飄香送溫情 黃敏惠為長輩送上肉粽

(記者廖建智嘉義報導)
端午節將至,嘉義市擎天協會(2)日上午在經國新城廣場熱鬧舉辦「端午飄香送溫情」嘉年華,活動獲社會各界贊助肉粽及美食,與經國新城居民共同歡度端午。嘉義市長黃敏惠特別冒雨出席活動,為大力贊助的公益團隊、知名企業及品牌美食頒贈獎狀,並為社區中高齡達85歲以上的長輩們一一親手送上粽子,濃濃的粽香和溫馨的氣氛讓新城居民提前度過難忘的端午節。

黃敏惠市長藉活動提前預祝經國新城的居民及長輩們端午佳節愉快,也分享嘉義市今年在「全國22縣市施政滿意度調查」中3度蟬聯10金3銀的佳績,成為全台唯一連續三年榮獲「大滿貫」的縣市,這一切都要感謝市民朋友們的共同努力。期待嘉義市在市府團隊與市民齊心打拼下,繼續朝向「世世代代好徛起,大大小小攏佮意」目標邁步向前。

黃敏惠市長今日除一一頒贈感謝狀,表達對贊助此次活動的各單位的謝意,也親手為長輩們送上肉粽,送上佳節問候。許多長輩一見到市長都樂得豎起大姆指,感謝黃敏惠市長的關懷,現場高齡103歲的奶奶見到黃敏惠市長也露出微笑,一同合影。

活動在社區長輩們歡快鼓聲中揭開序幕,現場也提供筋絡按摩服務長者,並舉辦嘉義美食大方送與贈君粽情粽意等精彩活動。

最新政府消息新聞

延伸閱讀