臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-17 | 自立晚報

康寧大學112學年度畢業典禮隆重舉行

(記者廖建智台北報導)
112學年度畢業典禮於6月15日溫馨隆重舉行,共有404位畢業生即將邁向人生的新旅程。畢業典禮當日活動包含啦啦隊與熱舞社的精采表演、各系科在校生推派代表輪番演出,彰顯著優良傳統之傳承,本校在校師生用滿滿的祝福來歡送所有畢業生。
典禮於上午9時15分在野聲館舉行,首先由本校甫贏得多項榮譽的競技啦啦隊開啟畢典序幕,三連霸蟬聯女子團體組冠軍演出果然吸引大家的目光,熱舞社的勁歌熱舞也讓所有人看到同學允文允武的優秀表現。前教育部吳清基同時也是康寧大學的董事也勉勵畢業生,他親自見證康寧大學的成長,更感謝吳慶堂董事長對該校所付出教學成果給予高度肯定。

吳慶堂董事長則客氣感謝各界對康寧的支持,也嘉許全校師生的出色表現外,也期勉畢業生在求學或工作中,遇到任何問題或困難都要正向思考,要付出不亞於任何人的努力,以及不斷精進自己的能力才有成功的機會,勇於開創無限未來,並祝福所有畢業生前程似錦、展翅高飛。

最新政府消息新聞

延伸閱讀