臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 自立晚報

台中地稅局租稅宣導 結合泡泡水樂園人氣旺

歡樂消暑!台中地稅局租稅宣導 結合泡泡水樂園人氣旺 【記者陳世長台中報導】台中市政府地方稅務局今(29)日在沙鹿分局前廣場盛大舉辦「稅Fun電.泡泡水樂園」租稅宣導活動,結合夢幻泡泡及趣味玩水遊戲將租稅宣導帶入生活中,吸引許多市民朋友攜家帶眷,在炎炎夏日中盡情感受玩水的沁涼暢快及玩泡泡的幸福樂趣。
台中地稅局租稅宣導 結合泡泡水樂園人氣旺

今日活動特別邀請弘毓基金會慢啼寶貝茄寶兒童劇團,融合租稅帶來精彩的舞台表演,讓民眾感受慢啼寶貝的無限魅力,而舞台區外的泡泡互動劇場創造夢幻的滿天泡泡,讓大小朋友都驚呼連連;現場還有多樣化租稅趣味小遊戲、愛心義賣及闖關遊戲等活動,家長和孩子們興致盎然地參與各項活動,笑聲此起彼落,學習稅務知識的同時也與孩子一起度過美好時光。

地稅局副局長簡淑芬表示,此次活動募集的發票,將全數捐贈財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會,將市民朋友的愛心和溫暖傳遞給需要幫助的孩子,感謝民眾踴躍捐發票響應公益。

此外,地稅局也於活動現場設置「花蓮特色產品專區」,提供花蓮伴手禮及各農會網站連結,協助推廣在地產品,鼓勵民眾送暖到花蓮。

今日活動包括台中市議會副議長顏莉敏、議員楊典忠及沙鹿區公所區長張世祺均出席同樂,市議員陳廷秀、王立任服務處也派代表到場共襄盛舉。

活動在孩子們依依不捨下圓滿結束,地稅局感謝民眾的熱情參與及支持,更多租稅活動可透過台中市政府地方稅務局網站查詢(https://www.tax.taichung.gov.tw),或撥打0800-000321免費電話或04-22585000按1接全智慧客服中心,將有專人提供服務。

最新政府消息新聞

延伸閱讀