臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-10 | 高雄市政府

龍年開春首日 陳其邁海線廟宇參香祈福推薦高雄最美幸福海岸 分送新春開運紅包祝福滿盈

【高雄訊】龍年開春首(10)日,把握新年新氣象,市長陳其邁開啟海線廟宇參香祈福,並分送喜氣滿盈的新春小紅包,向市民朋友恭賀新禧。在大年初一走春吉日,他私心推薦從茄萣、永安、彌陀到梓官這段高雄最漂亮的海岸線,歡迎市民朋友遠離喧囂,享受清淨。

陳其邁表示,新春第一炮來到茄萣白沙崙萬福宮,祈求五府千歲眾神尊保佑國泰民安、風調雨順,並發送小紅包跟民眾拜賀新歲,他貼心提醒一元紅包可當錢母帶來幸運,刮刮樂時記得帶上,祝福大家新春開運、生意興隆賺大錢,龍年行大運。

茄萣、彌陀、永安,一直延伸到梓官,是高雄最美麗的海岸線,陳其邁大推這條看海一極棒的幸福海岸,可遠離人潮,獨自清淨,各個漁港都有非常新鮮的海鮮,一定能讓大家大飽口福、玩好玩滿、身心靈富足,滿載而歸。

隨後,陳其邁也到湖內慈濟宮及永安永安宮參拜,祈求市運昌隆、市民闔家平安,廟埕等候領取開運小紅包及與市長合照的人潮滿滿,個個手拿紅包、笑顏展露,新年恭喜的話語聲不絕於耳,現場氣氛熱鬧喧騰,節慶喜悅氣息感染群眾。

最新政府消息新聞

延伸閱讀