臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-04-16 | 高雄市政府

【代發勞工局新聞稿】高雄徵才活動4月20日下午於左營新光三越10樓登場

【高雄訊】高市勞工局訂於4月20日(週六)下午2時至5時在左營新光三越本館10樓國際活動展演中心(左營區高鐵路123號10樓)舉辦「永續創薪 優職高雄」現場徵才活動,共有29家優質廠商提供超過1,000個工作機會,歡迎有求職需求的民眾踴躍參與,藉由面對面晤談,展現優勢條件,提升錄取率!

看好高雄未來發展,許多產業大舉徵才,鴻海精密開出多個工程師職缺,大學畢業45,000元起,碩士、博士還有機會領取更高薪資;築間餐飲事業徵求區主管,月薪最高可達58,000元;知名餐飲業台灣東利多(丸龜製麵)、全家國際餐飲(大戶屋)所應徵的儲備幹部等職缺,月薪40,000元以上;其他如華泰電子、台虹科技、燁聯鋼鐵、中華紙漿(永豐餘集團)、全國電子、茁壯創能(GOGORO)、義大醫院等事業單位亦提供工程師、技術員、國貿人員、銷售專員等各類職缺。

為鼓勵中高齡及婦女朋友再就業,活動現場特別設置「壯世代及婦女再就業獎勵諮詢專區」,求職者如符合資格,投遞職缺面試,就有機會領取就業獎勵金。勞工局提醒,相關職缺已公告於勞工局訓練就業中心官網,建議求職朋友先上網瀏覽職缺,活動如有異動,亦將即時公告於訓練就業中心官網及臉書「Job好康 就愛工作在高雄」,請於活動前再次瀏覽確認。

最新政府消息新聞

延伸閱讀