臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 高雄市政府

【代發勞工局新聞稿】高市勞工局職人分享講座 邀您跟著黃豪平一起玩轉人生路

【高雄訊】高雄市勞工局訂於7月6日下午在高雄軟體科技園區(B1國際會議室),邀請多才多藝的斜槓青年、知名金鐘紅毯主持人-黃豪平進行職人分享,演講主題為「玩轉人生路」。參加民眾有機會獲得抽獎好禮,活動名額有限,更多詳情及資訊請上勞工教育生活中心網站,或致電07-3346911分機723洽詢。

黃豪平將於講座中分享自己的成長歷程,如何從藝能界小咖到金鐘紅毯主持人,以及在演藝圈中遭遇的各種挑戰與體悟。以獨特的觀點,與現場民眾分享如何在人生低潮和不安時找到出路與解答,一起探討遇到生活及職涯迷茫的時候,能用什麼樣的思維度過低潮與不安。

勞工局長期致力於提供勞工朋友多樣的就業、創業培訓資源,藉由「勞工大學職能再提升斜槓圓夢計畫」職人分享講座,傳達每一位職人創新的觀點與經歷,相信可以為聽眾帶來啟發,甚至激盪出不一樣的職涯思維及夢想;勞工局並透過開辦斜槓圓夢創新創業專班,結合專業法人團隊資源,逐步引導創業新秀實現夢想,歡迎所有對斜槓、創新創業有興趣的勞工朋友,持續關注勞工教育生活中心網站最新消息。

最新政府消息新聞

延伸閱讀