臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-15 | 民眾網

柯志恩成立溪崑後援會 侯友宜跳舞拍片力挺

【記者葉柏成新北報導】新北市板橋區立委參選人柯志恩今〈14〉日成立「溪崑後援會」,前總統馬英九、江惠貞前立委、周勝考議員、溪崑5位里里長及地方仕紳和板橋歐巴尚們踴躍出席,新北市長侯友宜也和劉美芳議員以及板橋婦女一起跳舞拍片,為柯志恩承諾連任將力推「浮洲輕軌」的政見背書。

柯志恩表示,在溪崑設立後援會有兩大意義,一是代表她對溪崑地區的重視,再者,也代表溪崑地區鄉親對她的熱情支持,尤其邀請到三位在溪崑具有影響力的三位女士擔任後援會總會長,讓她非常感動,未來連任後絕對深耕基層,好好為溪崑鄉親服務,首先爭取當地交通建設,提供鄉親更便捷的交通網絡,才能讓溪崑擺脫邊陲的困境,促進地方的繁榮與發展。

她說,溪崑後援會的設立,代表她耕耘當地的成績與努力,特別感謝北極宮王董事長夫人李帝瑩、王副董事長夫人王陳月女,及林常務監事夫人陳靜雯擔任後援會的「總會長」,在溪崑「三朵花」的領軍下,相信必能發揮溫柔又有力的拓票、拉票與催票的力量。

馬前總統讚美柯志恩在本屆不分區表現亮眼,尤其在教育及文化委員會監督、質詢都有精彩的表現,例如,在管中閔案砲火猛烈,讓三位教育部長下台;又如對故宮計畫要閉館三年,影響重大,也是被柯志恩揭發擋下;又如能源和風電的議題、對補習班狼師的問題,以及諸多教育法案,柯志恩的表現有目共睹,如此優秀的立委,實在應該留在立法院。

侯友宜今天也利用周末難得的公餘時間,為幫立委柯志恩輔選,和劉美芳議員以及支持柯志恩的板橋婦女一起跳舞拍片,為柯志恩承諾連任將力推「浮洲輕軌」的政見背書。

他表示,柯志恩形象能力俱優,問政表現亮眼,希望柯志恩在板橋參選能成功連任,也讓新北市國民黨籍立委能更多席次,替新北向中央爭取預算,也讓他更好做事。

圖說:柯志恩成立溪崑後援會前總統馬英九出席力挺。

圖說:馬英九讚美柯志恩在本屆不分區表現亮眼應該留在立法院。

圖說:侯友宜利用周末難得公餘時間幫柯志恩輔選。

圖說:侯友宜跳舞拍片力推柯志恩連任。

柯志恩成立溪崑後援會 侯友宜跳舞拍片力挺

柯志恩成立溪崑後援會 侯友宜跳舞拍片力挺

最新政府消息新聞

延伸閱讀