臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2020-03-28 | 民眾網

「原昕賞」職人精神營造龍潭退休生活

【記者蔡富丞桃園報導】原昕建設源於岱立營造(岱峰建設)近25年營造經驗,日前於龍潭渴望園區推出「原昕賞」大作,該建設公司秉著職人精神,強調結構體安全實在、防水工程踏實,堅持看天候決定工程進度,不趕工不偷工,更在區域內首創『五年防水保固;三年室內粉刷服務』,只為讓「每一個人的家」更加完好。原昕建設更將在2020下半年於大園、觀音、林口陸續推案。

「原昕賞」擁有北北桃生活圈,進入龍潭市區僅約10分鐘車程,距離高原交流道(龍潭第二鑽石型交流道)僅5分鐘車程,迅速串連中山高、機場支線、66快速道路及國道三號。園區內擁有得天獨厚27萬坪公園綠地,大量芬多精與自然合而為一,每到假日總吸引該區居民舉家在萬坪草皮野餐及孩子們在草地上追逐玩耍。本區距石門水庫、龍潭大池、小人國、六福村也僅需約五到十分鐘車程。渴望園區綠覆率高,被三萬名網友針對全台鄉鎮票選,成為最適合生活、退休、度假的地點之一,讓許多嚮往清新生活的人趨之若鶩。

「原昕賞」每戶擁有4+1房的三代生活空間,戶戶配置永大6人座電梯,家中有長輩也不需要擔心上下樓梯安全問題,浴室採用美國Kohler集團中最大衛浴精品品牌「KARAT」,廚房更採櫻花牌IH感應爐、烘碗機等高級系列設備,社區內使用天然瓦斯並埋有太陽能熱水器供電配管節省能源資源。

社區共規劃7戶,40%低建蔽率,為小型單純社區。1樓為專屬雙車位停車空間,愛車不必日曬雨淋,屋內格局方正,採光充足、通風完善。而建物外觀結合現代幾何造形設計,增添現代都會感,建材均採用石材磁磚長久耐用產品,屋頂亦可架設太陽能板供應電熱水器,戶戶配置雙電表節費、社區內公領域共8支監視器,可連結手機APP(內視4支、外視4支),各戶私領域各2支監視器(前後各1支),讓孩子能安心在庭院盡情玩樂,獨戶卻不孤單的空間運用,讓住戶感到相當安心與貼心。

圖說:「原昕賞」位於龍潭渴望園區最宜居的生活地點。(照片提供/原昕建設)

圖說:「原昕賞」位於渴望園區27萬坪公園綠地之中心點。(照片提供/原昕建設)

圖說:「原昕賞」有4+1房的三代生活空間,戶戶配置永大電梯。(照片提供/原昕建設)

「原昕賞」職人精神營造龍潭退休生活

「原昕賞」職人精神營造龍潭退休生活

最新政府消息新聞

延伸閱讀