臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-05-27 | 民眾網

烏日運動場地未來使用規劃 陳世凱要求進入實質規劃作

〔記者諸葛志一台中報導〕針對烏日運動場地未來使用規劃,市議員陳世凱27日質詢,要求市府盡快進入實質規劃作為運動場地用途,讓民眾確信不會變成肉品市場復辟。陳世凱並針對舊官吏派出所整修提出質詢,要求盡快完成舊官吏派出所的進場。
陳世凱指出,烏日焚化爐與烏日溫水游泳池旁邊有一塊體育用地,之前原本的規劃是肉品市場,因為市長選舉時承諾肉品不會落腳在烏日,於是該地恢復體育用地,應該朝體育方向來規劃。地方鄉親有很多聲音,例如足球場、網球場、弓箭靶場等等。但目前市府僅編列250萬的預算,鋪設草皮,然而無論要做什麼用途,250萬的預算都是明顯不足,市府應該盡快提出明確的方案,該蓋就要蓋,不要拖拖拉拉,地方鄉親依舊擔心變成肉品市場。
陳世凱要求,市府目前不能確定場地如何使用,至少應該辦幾場地方公聽會、說明會,對民眾說明運動場地的未來用途,讓地方擔憂降低。
另陳世凱也針對舊官吏派出所整修提出質詢,要求盡快完成舊官吏派出所的進場。陳世凱說,舊官吏派出所在107年開始修整,作為辦公用地與女警宿舍使用,但未來要進場,必須警察局編列預算,但警察局目前沒有預算。他要求請副市長與相關單位協調,編列預算,完成舊官吏派出所的進場。

市議員陳世凱。

烏日運動場地未來使用規劃 陳世凱要求進入實質規劃作

最新政府消息新聞

延伸閱讀