臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-08-04 | 民眾網

新北振興168送大獎 惜食餐廳有感業績增3成

【記者葉柏成新北報導】新北市政府農業局配合經濟振興措施提出「新北惜食分享餐廳滿額抽獎活動」,成功幫助惜食餐廳提升來客量約30%,讓合作的惜食分享餐廳大呼有感,民眾到新北市境內的惜食餐廳用餐除了可參加農業局滿額抽獎活動,完成上網登錄發票,還有機會抽得百萬電動車等多項大獎。

農業局長李玟表示,如今國內疫情趨緩,民眾只要遵守中央疫情中心的防疫新生活建議,可安心到惜食分享餐廳用餐。民眾到新北市境內的惜食分享餐廳消費滿額除了可參加農業局推出的抽獎活動,至新北振興168網站完成登錄滿額發票,同時又有機會抽得百萬電動車等多項大獎。

他說,前陣子疫情嚴峻,民眾多不敢出門,造成國內經濟不少衝擊,目前疫情趨緩,並適逢中央的消費振興措施,因此農業局配合加碼推出「惜食分享餐廳消費滿額抽獎活動」,鼓勵民眾在7月15日至8月31日到參與新北振興168方案的24家惜食分享餐廳,以振興券或農遊券消費達300元,或以現金或信用卡等其他支付方式消費達400元,9月14日就可望成為水波爐、壓力鍋、智慧萬用鍋及7-11禮券等大獎的幸運得主。

位於臺北市龍江公園旁的狐狸野餐是新北市農業局輔導的惜食分享餐廳,創辦人之一的陳俞容表示,感謝農業局推出的活動,幫助餐廳提升來店顧客量約30%,此次活動除了可刺激民眾來店消費消費,也讓民眾願意嘗鮮,幫助店家開拓新客群。顧客楊小姐說,農業局提供的獎品十分實用,讓租屋族或小家庭在家也能輕鬆上菜。

圖說:新北市惜食分享餐廳滿額抽獎活動深受民眾歡迎。〈照片新北市農業局提供〉

圖說:蘿蔔蹲的農鮮素食鍋物。〈照片新北市農業局提供〉

圖說:新北市農業局推出活動幫助店家提升來店顧客。〈照片新北市農業局提供〉

新北振興168送大獎 惜食餐廳有感業績增3成

新北振興168送大獎 惜食餐廳有感業績增3成

最新政府消息新聞

延伸閱讀