臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2020-09-25 | 民眾網

宜蘭市長秋節慰問駐軍官兵

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭市長江聰淵暨公所同仁及代表會副主席、代表、里長聯誼會里長一行16人,今〈25)日在宜蘭縣軍人服務站長尹華忠陪同下前往金六結營區陸軍步兵153旅,探視慰問辛苦的官兵,並致送秋節慰問金及冬山文旦禮盒,慰勉辛苦的蘭陽駐軍官兵。

江聰淵期勉在場153旅官兵在秋節期間因爲戰備留值無法返家陪家人過節,必須堅守崗位、保護家園,表達由衷的感佩,並表示因有在場官兵們無私無我的犧牲奉獻守護蘭陽家園,才能換來我們宜蘭鄉親能平安過節,同時對秋節期間留守戰備及值勤官兵們的辛勞表達由衷的敬意,為「軍愛民,民敬軍」做了最佳的示範,劃下圓滿的結句點。

圖說:宜蘭市長江聰淵〈第一排右八〉等一行人,在宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈第一排右六〉陪同下探視慰問金六結營區陸軍步兵153旅官兵。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:宜蘭市長江聰淵勞軍二。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

宜蘭市長秋節慰問駐軍官兵

宜蘭市長秋節慰問駐軍官兵

最新政府消息新聞

延伸閱讀