臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-12 | 民眾網

宜蘭軍服站「與徵屬有約」服務熱忱家屬敬佩

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於今(12)日下午分別前往員山鄉公所及礁溪鄉公所參加「與徵屬有約」新兵入營座談會,為各鄉鎮即將入營服役的鄉親子弟,詳細說明入營後應行注意事項及軍友服務宣導,與會家屬對於其不辭辛勞趕場說明服務熱忱精神敬佩與感動。

尹華忠是分別於14:30時前往員山鄉公所及16:00時趕赴礁溪鄉公所參加「與徵屬有約」新兵入營座談會,每場都先向在場的役男及家屬發給「軍友服務卡」,也提醒役男在服役期間若有任何疑難問題,都可以洽詢軍人服務站來協助解決,希望大家保持平常心,做好入營準備及心理調適,以及行動安全,才能安心入營服役。

他也親切叮嚀役男,入營前要保重身體,注意行車安全,不要生病或受傷,以免延誤役期;入營後要隨時打電話回家報平安,讓父母放心;另在疫情尚未平息前,大家還是要要配合部隊做好防疫規定,做好自身防護,並祝福大家快樂入伍,平安結訓退伍。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於員山鄉座談。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:礁溪鄉座談現場。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

宜蘭軍服站「與徵屬有約」服務熱忱家屬敬佩

宜蘭軍服站「與徵屬有約」服務熱忱家屬敬佩

最新政府消息新聞

延伸閱讀