臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-30 | 民眾網

北市圖西湖分館「飛閱金馬—重溫金馬獎的美好時光」特展

【民眾新聞網綜合報導】

金馬獎是華語影壇歷史最悠久的獎項,配合影壇盛事,臺北市立圖書館西湖分館自11月1日至11月30日舉辦「飛閱金馬—重溫金馬獎的美好時光」特展,展出逾百件近十年(2010-2020)入圍得獎作品,包括電影片、電影小說、電影原聲帶等,歡迎愛好者前來重溫金馬獎的美好時光。

展出作品包括:2019年橫掃6項大獎的《陽光普照》;2015年獲最佳劇情、導演等5項大獎的《刺客聶隱娘》;2011年獲最佳劇情、原創電影音樂等獎項的《賽德克巴萊》;2011年入圍4項金馬獎大放異彩的《那些年我們一起追的女孩》…等,還有《夕霧花園》、《血觀音》、《父後七日》、《KANO》等提名得獎佳片,雋永經典,令人回味無窮。此外,在展區留言板或粉絲專頁貼文下方,也歡迎觀展的讀者踴躍留言,分享自己心中最棒的電影。
詳情請至臺北市立圖書館西湖分館臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/tpmlLibraryJ13/)或上臺北市立圖書館網站(https://tpml.gov.taipei/)查詢。

最新政府消息新聞

延伸閱讀