臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2021-04-19 | 民眾網

臺北郵局「旺萊 郵我挺」活動力挺國產鳳梨

圖說:臺北郵局力挺國產鳳梨與所轄多處局站同步舉辦「旺萊 郵我挺」試吃展售活動,以實質行動透過i郵購及郵政物流平臺協助農民。

【記者葉柏成臺北報導】臺北郵局為力挺國產鳳梨,日前在所轄大安郵局、民生郵局、建北郵局、古亭郵局及杭南郵局O2O郵購站同步舉辦「旺萊 郵我挺」試吃展售活動,以實質行動透過i郵購及郵政物流平臺協助農民,持續扮演貼心服務提供者角色,善盡企業社會責任。

局長邱鴻恩表示,活動當天提供屏東金鑽及臺南關廟金讚鳳梨供民眾現場品嚐,民眾對於郵局嚴選的鳳梨美味香甜讚不絕口,反應熱烈,郵局同仁並引導民眾利用郵局O2O郵購站訂購及i郵箱取件使用操作,以方便輕鬆購買臺灣優質農產品的最佳選擇。

他說,盼透過活動,讓更多人認識品嚐農民辛苦栽種的優質水果,拉近與民眾的距離,並鼓勵大家踴躍訂購,藉以扶植臺灣農產、力挺鳳農,臺北郵局以實質行動透過i郵購及郵政物流平臺協助農民,持續扮演貼心服務提供者角色,善盡企業社會責任。

圖說:臺北郵局同仁引導民眾利用郵局O2O郵購站訂購及i郵箱取件使用操作,以方便輕鬆購買臺灣優質農產品的最佳選擇。

臺北郵局「旺萊 郵我挺」活動力挺國產鳳梨

臺北郵局「旺萊 郵我挺」活動力挺國產鳳梨

最新政府消息新聞

延伸閱讀