臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-08-06 | 民眾網

致賀模範父親 中和區長親到府贈禮

圖說:中和區長賴俊達〈右四〉前往市級模範父親蕭金昌家中致贈賀匾及禮品,表達深切敬意及祝賀。〈照片中和區公所提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市中和區長賴俊達今〈6〉日於父親節前夕代表市長侯友宜前往市級模範父親簡德旺、李沛及蕭金昌家中致贈賀匾及禮品,表達深切敬意及祝賀。他說,每一位爸爸背後都有一個溫暖感動的故事,是子女們永遠的靠山,並且與時俱進,投身公益兼具服務社會熱忱,可謂新世代新好爸爸。同時,呼籲大家記得向身邊最親愛的爸爸一個大大的擁抱並道聲『爸爸我愛您、祝您父親節快樂』。

中和區今年計有45位榮獲模範父親,分別為;姚啟華、李雲輝、高添全、林志剛、陳登祿、賴雲芳、丁明鏡、林深城、李沛、李榮友、陳錦居、王振聲、傅念祖、黃福基、吳文豊、邱阿老、簡德旺、胡明健、王坤龍、呂政順、高俊博、江國廷、簡明松、簡文益、蘇文雄、黃明財、張清溪、張森立、楊潤華、王思忠、鄭萬得、何仁傑、陳武雄、劉政雄、吳文福、李銘水、陳祖欣、陳振訓、洪文松、王清池、黃新德、林夢蘇、蕭金昌、謝志明、林振斌。

賴俊達表示,今年因應新冠肺炎疫情變化,市府及區公所雖然取消模範父親的實體表揚活動,但祝賀心意不變,由公所團隊到府致贈賀匾及禮物,並將模範父親的故事印製成專刊贈予每位模範父親,讓父愛的溫馨故事得以珍藏與傳唱。父親節即將到來,記得向身邊最親愛的爸爸一個大大的擁抱並道聲『爸爸我愛您、祝您父親節快樂』。

他說,中和區今年遴選出45位模範父親,其中簡德旺長期擔任中興福德宮土地公廟主委職務,服務鄰里信衆、發揮宗教大愛精神及在地宗教信仰心靈教化功能;蕭金昌幼年在困苦艱難環境中長大,靠雙手打拼照顧家庭生活,退休後行有餘力投入慈善公益30餘年不間斷;來自緬甸的華僑李沛飄洋過海來台定居,努力融入在地生活更將緬甸異國元素結合台灣風情,型塑中和多元異國特色,促進國際文化交流。

圖說:中和區長賴俊達與市級模範父親蕭金昌合影,表達深切敬意及祝賀。〈照片中和區公所提供〉

圖說:中和區長賴俊達前往市級模範父親李沛家中致贈賀匾及禮品,表達深切敬意及祝賀。〈照片中和區公所提供〉

圖說:中和區長賴俊達與市級模範父親李沛合影,表達深切敬意及祝賀。〈照片中和區公所提供〉

致賀模範父親 中和區長親到府贈禮

致賀模範父親 中和區長親到府贈禮

最新政府消息新聞

延伸閱讀