臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-24 | 民眾網

浪漫左岸之旅 八里「偽出國」首選

浪漫左岸之旅 八里「偽出國」首選

《圖說》雙胞胎是到八里左岸必吃美食。〈八里區公所提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】疫情趨緩,振興券帶動國旅復甦,新北市八里區公所以偽出國線上影片推薦八里不能不吃的在地美食,熱門打卡景點婚紗廣場,不用出國就能享受八里左岸迷人美食與浪漫知性之旅,影片https://bit.ly/3m6wKcj留言還可抽區公所特製環保時尚咖啡杯套。

區長陳炳仲表示,新北加倍券即日起至10月31日提供新北市民登錄抽獎,另外還提供全台民眾登錄發票抽獎活動,消費滿300元,就能抽百萬休旅車,滿2000元可抽保時捷電動車,歡迎市民朋友來八里左岸一同踩著自行車,體驗挖子尾河口生態,和水筆仔、彈塗魚、招潮蟹合影,最後到十三行博物館探索十三行遺址與十三行人生活樣貌,也請別忘了外出旅遊,遵守各項防疫規定。

浪漫左岸之旅 八里「偽出國」首選

《圖說》八里左岸是家庭親子旅遊在後疫情放鬆充電的絕佳去處。〈八里區公所提供〉

經建課長李茂全指出,近期疫情趨緩,中央規定放寬,區公所為推動在地觀光,與八里左岸觀光發展協會及十三行博物館合作,提供不能錯過的八里左岸輕旅行影片。透過影片,介紹來到八里絕對不能錯過的美食、自然、知性的心靈饗宴,更是情侶、三五好友及家庭親子旅遊在後疫情放鬆充電的絕佳去處。

浪漫左岸之旅 八里「偽出國」首選

《圖說》代表航向幸福的八里愛之船。〈八里區公所提供〉

八里左岸觀光發展協會理事長邱毓奇說,八里觀光產業今年因受疫情影響,尤其渡船頭周邊,許多店家生計受到影響,近期政府發放振興券,希望帶動國旅復甦,八里左岸只要有營業登記的商家皆可使用。

另外,八里左岸海堤竹筍餐廳、峇里水灣、三豐小吃店等店家也可使用新北市振興加倍券,歡迎民眾來八里左岸享受新鮮的孔雀蛤、現炸酥香的雙胞胎配上甘甜的甘蔗汁,漫步在渡船頭沙灘欣賞淡水河畔享受悠閒時刻。

浪漫左岸之旅 八里「偽出國」首選

《圖說》八里左岸婚紗廣場是熱門打卡景點。〈八里區公所提供〉

最新政府消息新聞

延伸閱讀