臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-26 | 民眾網

池魚之殃!與老蕭日料店同名慘遭負評灌爆 統神:支持蒐證提告

池魚之殃!與老蕭日料店同名慘遭負評灌爆 統神:支持蒐證提告

原本的「統椅之戰」幾經波折,連蕭敬騰經營、甚至剛好同名的日本料理店都遭殃。(取自統神臉書、Google)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】有大批網友在歌手蕭敬騰經營的日本料理店「渡邊」留負評、一顆星,而位於內湖的同名日料店也遭受無妄之災,對此知名實況主「亞洲統神」張家航表示,支持兩家店面都蒐證提告「教這些酸民怎麼做人。」

實況主「Toyz」劉偉健5月30日在YouTube上公開批評蕭敬騰的日料店「無聊、貴」導致其店面聲量下滑。而Toyz在9月29日時因涉嫌販售大麻菸彈遭逮,至26日為止仍遭台中地檢署羈押,生活品質大不如前。日前有媒體問及蕭敬騰目前對Toyz的看法,蕭敬騰回應「我把他當空氣、他沒資格跟我說話。」統神則出面指責老蕭「過那麼久才出來講、Toyz才是我的敵人。」但剛好就在統神回應的這幾天,大量負評湧入蕭敬騰的餐廳,甚至只是與其同名、座落內湖的店面也被無辜被負評灌爆。

池魚之殃!與老蕭日料店同名慘遭負評灌爆 統神:支持蒐證提告

(取自Google)

池魚之殃!與老蕭日料店同名慘遭負評灌爆 統神:支持蒐證提告

(取自Google)

對於有網友胡亂給予差評,統神回應「這邊給蕭老闆一個建議,反正我看餐廳勝1.5星也快做不下去了,不如叫員工趕快收集證據,全部一個一個告下去。」並表示「教這些網路酸民、臭民一個做人處事的態度,這些人就是犯賤,網路上都已經有判例了,還在那邊臭店家。」

統神說,這些人就是不給他們教訓不會乖,整天在網路上興風作浪,蕭敬騰個人言語關他經營的店家屁事「你不爽、不買就是了,在那邊惡意負評 一顆星、倒讚。」他還表示希望看到「一個一個求償貼補店家名譽損失」

而有人認為這是統神的粉絲在鬧事,統神說「那種人我不當粉絲。無腦之人,隨時見風轉舵,統粉?米粉吧你!」他認為這些人還可能是麻粉(指Toyz的粉絲)或反串。最後他挑明,這些人一邊看蕭「棒打落水狗」但現在跟風去刷負評「也是同等貨色,可憐吶。」

更多新聞報導:

臉紅心跳!米砂拍AV版《魷魚遊戲》吳夢夢當「一二三木頭人」關主

要打倒你的可是我!老蕭嗆Toyz「沒資格跟我說話」 統神:閉嘴啦!

最新政府消息新聞

延伸閱讀