臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-11-25 | 民眾網

你不是我的彼得!《無家日》新畫面 「博士對話」三代同堂呼之欲出

你不是我的彼得!《無家日》新畫面 「博士對話」三代同堂呼之欲出

(取自imdb)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】《蜘蛛人:無家日》最新預告於25日釋出,劈頭就提及本次的主題「多重宇宙」,奇異博士(班乃迪克康柏拜區飾)問及八爪博士(艾佛列蒙利納飾)「Is that your Spider Man(這是你的蜘蛛人嗎?)」他斬釘截鐵的表示「No」。

《蜘蛛人:無家日》於12月15日上映,經典反派幾乎都是由原班人馬飾演,令粉絲期待度破表,而前兩代蜘蛛人回歸,也幾乎成為眾人心照不宣的事實。但由於漫威始終不把這件事說死,也讓粉絲們都快按捺不住,如今最新的預告,再度點出「多重宇宙」的問題。八爪博士似乎搶在主角群回歸前,先掉入最新的漫威宇宙中,也提及一個事實「所有的反派最後都將死於蜘蛛人之手」似乎已經將本作的主軸點名:彼得該如何顧全大局,又不喪失自己的良知。

隨著上映日到來,越來越多的猜測從原本模糊不清,到已經有鼻子有臉,例如一代反派綠惡魔、八爪博士,都將由本人(威廉達佛、艾佛列蒙利納)飾演外,二代的電光人也是前作演員(傑米福克斯)繼續擔綱並換裝上陣。

更多新聞報導:

《黑豹2》又遇難關 「舒莉」莉蒂西亞傷勢嚴重暫停拍攝

山雨欲來?台積電進駐高雄房價恐飆漲 陳其邁:考慮採用屯房稅落實居住正義

最新政府消息新聞

延伸閱讀