臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-07 | 民眾網

鬼滅之刃《遊郭篇》首集創9.2%收視率 網友:心情像洗三溫暖

鬼滅之刃《遊郭篇》首集創9.2%收視率 網友:心情像洗三溫暖

(圖片取自Youtube:アニプレックス YouTube チャンネル)

【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

《鬼滅之刃》第二季《遊郭篇》正式於5日開播,本季將接續《無限列車篇》的劇情,相當於漫畫第八卷開始的故事。據日媒報導,首播當天就在日本創下9.2%的收視率。

動畫組在一開始就展現滿滿的誠意,第一集長達45分鐘的內容依然保持原有水準,除了在開頭補完「炎柱」煉獄杏壽郎的後續,最後隨著炭治郎、善逸、伊之助與「音柱」宇髓天元的相遇帶出了本季的主軸。這次主角們將在天元的帶領下接受新的任務,他們將潛入吉原的遊郭進行臥底,尋找藏在其中的十二鬼月,也是本季最大的敵人上弦之陸的「墮姬」及「妓夫太郎」,而充滿洋蔥般的開頭和歡樂的結尾也讓許多網友表示「送大哥最後一程。」和「心情像洗三溫暖」等。

《鬼滅之刃:遊郭篇》現在可以在台灣各大串流平台上收看,本月在Netflix上也有今年另一部重頭戲動畫《JOJO的奇妙冒險:石之海》,並已於1日正式播出。

更多新聞報導:

金獎畫家陳炳臣 春華秋實創作個展 詩意堆疊出的神木

「毀滅式」分手之後積極經營YouTube!羅志祥跨年將復出登台花蓮

最新政府消息新聞

延伸閱讀