臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-28 | 民眾網

喬治肘關節韌帶撕裂將缺席至少1隔月 總教練泰隆盧:持續打出快艇精神

喬治肘關節韌帶撕裂將缺席至少1隔月 總教練泰隆盧:持續打出快艇精神

(圖片取自Instagram:@ygtrece)

【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

快艇隊的當家球星喬治(Paul George)將因肘關節韌帶撕裂傷缺席至少1個月,包含因前十字韌帶傷勢無法出賽的「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)快艇失去隊上的兩大得分支柱,對此,據外媒對總教練泰隆魯(Tyronn Lue)的採訪,他表示「我們仍必須打出快艇的籃球精神。」

泰隆魯的回應雖然老套,但恐怕也是快艇目前能夠做的,喬治於7日對上拓荒者的比賽就受肘關節韌帶的傷勢,而在缺席5場比賽後於20日回歸陣容對上馬刺,但結束與國王的賽事後,他仍感到不適並做了磁共振成像檢查,最終得到壞消息。泰隆魯表示,在可愛受傷時他們遭遇過同樣的情況,現在喬治的缺席他們也會用同樣的方式面對,而這段期間可以幫助他們的年輕球員建立好的習慣跟經驗,並且曾經有段時間他們的四名主力球員都無法參與比賽,這些新血在球場上表現良好且賣力,犯錯是正常的但我們得有耐心,他依舊對快艇保有自信並會試圖贏得每一場比賽。

目前小莫里斯(Marcus Morris Jr.)已解除隔離並在今日對上籃網的比賽取得24分,而雷吉傑克森(Reggie Jackson)離歸隊也不遠了。

更多新聞報導:

塞翁失馬焉知非福 勇士失去嘴綠換回威金斯和波爾

KAT批評威少愛追逐數據 遭嘴綠和恩比德反嗆火藥味濃厚

【英超】萊斯特城 vs 利物浦 - 阿橘的足球觀瞻

最新政府消息新聞

延伸閱讀